Spam-Liste
Folgende Unternehmen sind bereits im Zusammenhang mit der Versendung von Spam-Faxen in Erscheinung getreten. Für Ergänzungen und zusätzliche Informationen können Sie uns gerne kontaktieren.
Platz 1 auf der Liste der Spam Fax Versender hat heute gewonnen:
www.Hotstock-Depot.com

Die seit jüngster Zeit penetranteste Firma ist der Anbieter "www.Hotstock-Depot.com". Der Anbieter Hotstock-Depot.com verschickt auch an uns jeden Tag ein Spam Fax immer wieder gleichen Inhalts. Wir können nur jedem Spam Fax Empfänger raten: Strafanzeige wegen Sachbeschädigung gegen www.Hotstock-Depot.com erstatten (am besten in Deutschland, Schweiz und Großbritannien) und jeden Vorfall der Bundesnetzagentur und den Verbraucherzentralen melden. Es dürfte auch nicht schaden, den Provider des Anbieters www.Hotstock-Depot.com in Kenntnis zu setzen und diesen zu einem Abschalten des Internetauftritts zu bewegen
Folgende Daten sind bekannt:
Daten von www.Hotstock-Depot.com laut Impressum:
Postanschrift
Avator Management AG
Via Balestra 1
CH-6900 Lugano
E-Mail: info@Hotstock-depot.com
Geschäftsführer
Jürgen Fitschen
Verantwortlich für den Inhalt
Jürgen Fitschen
Daten von Hotstock-Depot.com laut Whois-Abfrage:
DOMAIN: HOTSTOCK-DEPOT.COM
RSP: HEXONET Services Inc.
URL: http://www.HEXONET.net
created-date: 2011-06-22 12:44:31
updated-date: 2011-06-22 13:47:24
registration-expiration-date: 2012-06-22 12:44:33
owner-organization: Registrant of hotstock-depot.com
owner-name: c/o WHOIStrustee.com Limited
owner-street: Suite 3686, 24b Moorefield Road
owner-city: Johnsonville
owner-state: Wellington
owner-zip: 6037
owner-country: NZ
owner-phone: +64.0000
owner-fax:
owner-email: 
admin-organization: Registrant of hotstock-depot.com
admin-name: c/o WHOIStrustee.com Limited
admin-street: Suite 3686, 24b Moorefield Road
admin-city: Johnsonville
admin-state: Wellington
admin-zip: 6037
admin-country: NZ
admin-phone: +64.0000
admin-fax:
admin-email: 
tech-organization: Registrant of hotstock-depot.com
tech-name: c/o WHOIStrustee.com Limited
tech-street: Suite 3686, 24b Moorefield Road
tech-city: Johnsonville
tech-state: Wellington
tech-zip: 6037
tech-country: NZ
tech-phone: +64.0000
tech-fax:
tech-email: 
billing-organization: Registrant of hotstock-depot.com
billing-name: c/o WHOIStrustee.com Limited
billing-street: Suite 3686, 24b Moorefield Road
billing-city: Johnsonville
billing-state: Wellington
billing-zip: 6037
billing-country: NZ
billing-phone: +64.0000
billing-fax:
billing-email: 
nameserver: ns1191.ispapi.net 194.50.187.191
nameserver: ns3169.ispapi.net 193.227.117.169
nameserver: ns2190.ispapi.net 194.0.182.190
Wenn auch Sie Erfahrungen mit der Abzock- und Spam-Fax Internetseite www.hotstock-depot.com haben, würden wir uns um eine Rückmeldung freuen. Insbesondere würden wir uns um Rückmeldung von solchen Personen freuen, die nicht nur Spam Faxe von www.Hotstock-depot.com erhalten haben, sondern auch Aktien gekauft haben und auf die Firma www.Hotstock-Depot.com hereingefallen sind. Interessant wäre dabei insbesondere, wer Rechnungsempfänger der Firma www.Hotstock-depot.com ist.
______________________________________________________________________________
Weitere Anbieter:

Firma Leitz Autohandel KG
Im Mediapark 18
50670 Köln
(Adresse falsch)
Fax: 022180064547
Telefon: 022180064546
Wahrer Anschlussinhaber (laut www.wettbewerbszentrale.de):
Rolf Schwarz
Arnulfstraße 33
50937 Köln

Swissmoneyreport.net
Altanus Private Media Services Ltd.
Anschrift (laut Internetseite)
Marktstraat 14
7607 Almelo
Niederlande
Hauptsitz
Omega 4 No. 116
6 Roach Road
London E3 2PA
Grossbritannien
Wahre Anschrift: unbekannt
Status: Adresse wird recherchiert und eine Abmahnung geprüft. Für Hinweise auf die Verantwortlichen können Sie uns eine E-Mail schreiben oder eine Eingabe in unserem Forum machen.

Tools80.com
Kontaktadresse (laut Homepage):
Mark Grieser
ROTAX48
Wahre Anschrift: unbekannt
Status: Adresse wird recherchiert und eine Abmahnung geprüft. Für Hinweise auf die Verantwortlichen können Sie uns eine E-Mail schreiben oder eine Eingabe in unserem Forum machen.
Alphabetische Liste weiterer Spam-Versender*
Online-Rechtsberatung / Kontaktformular
* Quelle: www.wettbewerbszentrale.de